Coxinhas delicia

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
2 litros de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher das de sopa de sal
2 colheres das de sopa de margarina delicia
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 colheres das de sopa de massa de tomate
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1 litro de água gelada
1 kg de peito de frango
200 g de batata
Cebolinha e salsinha

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 20 minuto, reserve o caldo. Desfie o frango. Em uma panela coloca 4 colheres das de sopa de oleo e ´frita a cebola até começar amarela. Junta o alho amassado não deixa muito escuro. Coloca 1 copo do caldo que foi cozido o frango1 colher de cha de açucar e sal a gosto. Quando ferver coloca o frango desfiado a salsinha e a cebolinha picados bem miudinhos. Abafa até ficar meio umido. Em uma panela grande coloca o leite o sal a margarina o caldo kinor e a batata amassada, espera ferver coloca a farinha de trigo de uma vez e mexe com uma colher de pau por uns 5 minutos ou até desgrudar da panela. Faça bolinha abra o centro coloca o recheio e modela como coxinha, coloca na agua gelada e em seguida na farinha de rosca. Para fritar em temperatura ideal, coloca um palito de fosforo no óleo, quando acender o palito o óleo esta no ponto.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.