INGREDIENTES
1 kg de filé de frango
suco de 1 limão
1 colher das de sopa de tempero pronto
sal à gosto
250 g de maionese
2 colheres das de sopa de mostarda
200 g de queijo ralado
50 g de margarina para untar a fôrma
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto. Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado. Misture bem para se agregarem. Em um prato fundo coloque o queijo ralado
Montagem
Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado. Acomode-os em um refratário untado com margarina. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 15 minutos e 180° por mais 10 minutos ou até dourar.
1 kg de filé de frango
suco de 1 limão
1 colher das de sopa de tempero pronto
sal à gosto
250 g de maionese
2 colheres das de sopa de mostarda
200 g de queijo ralado
50 g de margarina para untar a fôrma
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto. Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado. Misture bem para se agregarem. Em um prato fundo coloque o queijo ralado
Montagem
Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado. Acomode-os em um refratário untado com margarina. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 15 minutos e 180° por mais 10 minutos ou até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá