INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar refinado
6 colheres das de sopa de manteiga pomada
5 ovos inteiros
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de geléia de morango
3 xícaras das de chá de chantilly batido
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a manteiga até branquear em seguida, incorpore os ovos e bata até dobrar de volume Coloque a farinha aos poucos em seguida, coloque em forma previamente untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assado. Logo que sair do forno deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio passe a geléia, em seguida, sobreponha o chantilly batido e monte o com a outra parte para decoração polvilhe açúcar impalpável e decore com um morango em leque.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar refinado
6 colheres das de sopa de manteiga pomada
5 ovos inteiros
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de geléia de morango
3 xícaras das de chá de chantilly batido
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a manteiga até branquear em seguida, incorpore os ovos e bata até dobrar de volume Coloque a farinha aos poucos em seguida, coloque em forma previamente untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assado. Logo que sair do forno deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio passe a geléia, em seguida, sobreponha o chantilly batido e monte o com a outra parte para decoração polvilhe açúcar impalpável e decore com um morango em leque.
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Dona Sinhá