INGREDIENTES
1 kg de coxão duro cozido (dica de cozimento abaixo)
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola cortada
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
5 pimentas doce verde
1 pimenta vermelha
1 xícara das de chá de caldo de carne
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeitona picada
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os pimentões vermelho e amarelo e verde e as pimentas verde. Misture e deixe murchar (cerca de 2 a 3 minutos). Junte as azeitonas, a pimenta vermelha, o caldo do cozimento da carne, temperos a gosto e sal (opcional). Acrescente a carne cozida e desfiada. Mexa para se agregarem. Desligue e adicione a salsa e a cebolinha.
Dica: Cozinhe a carne por 1h30, com água, 1 caldo de carne e uma ou duas folhas de louro.
1 kg de coxão duro cozido (dica de cozimento abaixo)
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola cortada
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
5 pimentas doce verde
1 pimenta vermelha
1 xícara das de chá de caldo de carne
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeitona picada
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os pimentões vermelho e amarelo e verde e as pimentas verde. Misture e deixe murchar (cerca de 2 a 3 minutos). Junte as azeitonas, a pimenta vermelha, o caldo do cozimento da carne, temperos a gosto e sal (opcional). Acrescente a carne cozida e desfiada. Mexa para se agregarem. Desligue e adicione a salsa e a cebolinha.
Dica: Cozinhe a carne por 1h30, com água, 1 caldo de carne e uma ou duas folhas de louro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá