Bolo de carne moída com iogurte

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

500 g de patinho moído
100 g de bacon picado
100 g de presunto picado
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem semente
1 colher das de sopa de mostarda
1 envelope de caldo de carne
4 fatias de pão de forma sem casca
250 ml de iogurte natural
suco de um limão
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
1 gema
sal e pimenta a gosto
folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a carne moída, o presunto, o caldo de carne em pó, azeitonas, mostarda, sal, pimenta e bacon (previamente frito). Mexa para se agregarem. Junte o suco de limão, a gema e a cebolinha. Misture com auxílio de uma colher. Acrescente o iogurte e o pão esfarelado. Mexa com as mãos. Coloque em uma assadeira tipo para pão de forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e decore com folhas de manjericão.

Dica: Se desejar, recheie com presunto e queijo.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog