INGREDIENTES
4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
6 xícaras das de chá de água
quanto baste de laranja em cubos pequenos
quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
quanto baste de manga em cubos pequenos
2 caixinhas de creme de leite
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras das de chá de água fervente. Junte 2 xícaras das de chá de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.
Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras das de chá de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria conte até dez, retire e desenforme.
4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
6 xícaras das de chá de água
quanto baste de laranja em cubos pequenos
quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
quanto baste de manga em cubos pequenos
2 caixinhas de creme de leite
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras das de chá de água fervente. Junte 2 xícaras das de chá de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.
Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras das de chá de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria conte até dez, retire e desenforme.
Dona Sinha
ResponderExcluirEsta e a minha sobremesa ideal: preciso de consumir gelatinas, por causa dos meus ossos e adoro fruta.
Muito obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz