INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de óleo
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher das de chá de baunilha essência
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento químico em pó
4 xícaras das de chá de farinha tipo neston de cereais
1 xícara das de chá de coco em flocos
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata o óleo com os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha por cerca de 5 minutos. Incorpore aos poucos a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, a farinha tipo neston e o coco, até ficar homogêneo. Molde os biscoitos e coloque em assadeiras untadas com óleo ou manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno com a ajuda de uma espátula .
1/2 xícara das de chá de óleo
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher das de chá de baunilha essência
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento químico em pó
4 xícaras das de chá de farinha tipo neston de cereais
1 xícara das de chá de coco em flocos
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata o óleo com os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha por cerca de 5 minutos. Incorpore aos poucos a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, a farinha tipo neston e o coco, até ficar homogêneo. Molde os biscoitos e coloque em assadeiras untadas com óleo ou manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno com a ajuda de uma espátula .
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá