INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
200 g de margarina para massa folhada
2 gemas
3/4 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de essência de baunilha
raspas de limão
1 colher das de sopa de chocolate meio amargo ralado
Decoração
geléia de morango
açúcar de confeiteiro ou cristal
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes (menos os da decoração). Abrir a massa. Modelar as bolachinhas e assar em forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos. Decorar com a geléia e salpicar o açúcar de confeiteiro.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
200 g de margarina para massa folhada
2 gemas
3/4 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de essência de baunilha
raspas de limão
1 colher das de sopa de chocolate meio amargo ralado
Decoração
geléia de morango
açúcar de confeiteiro ou cristal
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes (menos os da decoração). Abrir a massa. Modelar as bolachinhas e assar em forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos. Decorar com a geléia e salpicar o açúcar de confeiteiro.
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Dona Sinhá