INGREDIENTES
1° Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
1 colher das de sopa rasa de amido de milho (maisena)
2° Creme
10 bombons tipo Sonho de Valsa
200 g de ameixa preta com calda
200 g de crocante de caju
3° Creme
4 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 copo tipo requeijão de leite
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Chantilly e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
1° Creme
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), as gemas e o amido de milho (maisena) dissolvido no leite reservado. Mexa o creme até engrossar e deixe esfriar.
2° Creme
Junte os bombons ralados, o crocante de caju e as ameixas. Misture a cada ingrediente adicionado.
3° Creme
Numa panela, junte o leite (reserve um pouco)m o açúcar, o chocolate em pó e o amido de milho (maisena) dissolvido no leite.
Montagem
Num refratário, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica: A ordem dos cremes pode ser alterada a gosto.
1° Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
1 colher das de sopa rasa de amido de milho (maisena)
2° Creme
10 bombons tipo Sonho de Valsa
200 g de ameixa preta com calda
200 g de crocante de caju
3° Creme
4 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 copo tipo requeijão de leite
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Chantilly e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
1° Creme
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), as gemas e o amido de milho (maisena) dissolvido no leite reservado. Mexa o creme até engrossar e deixe esfriar.
2° Creme
Junte os bombons ralados, o crocante de caju e as ameixas. Misture a cada ingrediente adicionado.
3° Creme
Numa panela, junte o leite (reserve um pouco)m o açúcar, o chocolate em pó e o amido de milho (maisena) dissolvido no leite.
Montagem
Num refratário, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica: A ordem dos cremes pode ser alterada a gosto.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá