INGREDIENTES
9 gemas passadas pela peneira
200 g de açúcar de confeiteiro
1 vidro de leite de coco (200 mL)
1 colher das de chá de suco de limão
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos (ponto de fio). Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo novamente e mexa sem parar até engrossar.
9 gemas passadas pela peneira
200 g de açúcar de confeiteiro
1 vidro de leite de coco (200 mL)
1 colher das de chá de suco de limão
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos (ponto de fio). Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo novamente e mexa sem parar até engrossar.
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Dona Sinhá