Coxinhas de asinha de frango ao creme

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de coxinha de frango

Empanar:
1 litro de leite
600 g de farinha de trigo
50 g manteiga
50 g queijo ralado
1 colher das de sopa salsinha picada
1 colher das de chá orégano
1 caixinha creme de leite
sal à gosto

farinha de rosca e ovo para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal Reserve Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal Deixe ferver após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos) Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo Trabalhe-a com auxílio de uma espátula abra pequenas porções da massa na palma da mão envolva uma coxinha e feche passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca frite em óleo quente escorra.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.