INGREDIENTES
2 kg costelinha de porco
4 dentes de alho amassado
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 colher das de sopa de mostarda
1 lata de cerveja
sal e pimenta a gosto
Cebola e batata doce caramelada
cebolas em rodelas
batada doce
2 xícaras das de chá de açúcar cristal
2 colheres das de sopa de mel
MODO DE PREPARO
Costela
Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja adicionar este tempero à costela inteira ou cortada Deixar marinando por um bom tempo. Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo) Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho
Cebola e batatas carameladas
Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter Com o açúcar derretido, acrescentar o mel passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas servi-las com a costelinha
2 kg costelinha de porco
4 dentes de alho amassado
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 colher das de sopa de mostarda
1 lata de cerveja
sal e pimenta a gosto
Cebola e batata doce caramelada
cebolas em rodelas
batada doce
2 xícaras das de chá de açúcar cristal
2 colheres das de sopa de mel
MODO DE PREPARO
Costela
Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja adicionar este tempero à costela inteira ou cortada Deixar marinando por um bom tempo. Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo) Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho
Cebola e batatas carameladas
Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter Com o açúcar derretido, acrescentar o mel passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas servi-las com a costelinha
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá