Massa:
2 pacotes de coco ralado (200 g)
1 clara
4 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de água
Recheio:
1 vidro de leite de coco (200ml),
1 lata de leite condensado,
100 g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: Use coco de pacote (seco) para preparar a massa.
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Dona Sinhá