INGREDIENTES
300 g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 xícara das de chá de erva-doce em fatias
1 xícara das de chá de uva tipo Itália cortada ao meio e sem semente
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado em cubinhos pequeninos
1 cebola pequena picada em cubinhos pequeninos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícaras das de chá de maionese (ou à gosto)
1/2 maço de alface lisa ou crespa
1/2 maço de rúcula
1 xícara das de chá de cubinhos de manga
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado. Tempere com o suco de limão. Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes com a maionese. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas. Em cima de cada uma coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Dica:
a maionese pode ser substituída por molho rosê.
300 g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 xícara das de chá de erva-doce em fatias
1 xícara das de chá de uva tipo Itália cortada ao meio e sem semente
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado em cubinhos pequeninos
1 cebola pequena picada em cubinhos pequeninos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícaras das de chá de maionese (ou à gosto)
1/2 maço de alface lisa ou crespa
1/2 maço de rúcula
1 xícara das de chá de cubinhos de manga
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado. Tempere com o suco de limão. Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes com a maionese. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas. Em cima de cada uma coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Dica:
a maionese pode ser substituída por molho rosê.
Obrigada,Dona Sinha pela receita tao boa desta salada.
ResponderExcluirBeijinhos
Beatriz