INGREDIENTES
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de manteiga
100 g de coco ralado
12 gemas
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Reserve. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado, a calda reservada e as gemas passadas pela peneira. Misture. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, coloque em assadeira redonda de buraco no centro untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, em banho-maria.
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de manteiga
100 g de coco ralado
12 gemas
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Reserve. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado, a calda reservada e as gemas passadas pela peneira. Misture. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, coloque em assadeira redonda de buraco no centro untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, em banho-maria.
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Dona Sinhá