INGREDIENTES 
1 colher das de sopa de manteiga 
1 colher das de sopa de cebola 
1 litro de água 
1 tablete de caldo de galinha 
sal a gosto 
1 e 1/2  xícara das de chá de fubá 
250 ml de creme de leite 
Molho 
3 colheres das de sopa de azeite 
250 g de carne moída 
1 cebola picada 
2 dentes de alho 
1 lata de molho de tomate 
temperos a gosto 
queijo ralado para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela, coloque a água (reserve um pouco), a manteiga, a cebola, o caldo de galinha e o sal. Misture e deixe ferver. A seguir, junte o fubá dissolvido na água reservada e mexa para se incorporar aos demais ingredientes. Cozinhe por aproximadamente 8 a 10 minutos em fogo baixo. Desligue e adicione o creme de leite. Coloque em um refratário ou tábua, regue com o molho e polvilhe queijo ralado.
Molho 
Aqueça o azeite e frite a carne. Após frita-la, adicione alho, cebola, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto). Misture. Acrescente o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos aproximadamente. 
Dica: Sirva com couve e costelinha de porco.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá