INGREDIENTES 
1 xícara das de chá de azeite de oliva 
2 berinjelas cortadas em cubos 
3 pimentões vermelho, verde e amarelo cortados em cubos 
1 cebola em cubos 
1 colher das de sopa de açúcar 
1 talo de salsão picado 
1 xícara das de chá de vinagre 
1 colher das de sopa de manjericão picado 
1/2 xícara das de chá de passas escuras 
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes fatiadas 
sal a gosto 
pimenta a gosto 
MODO DE PREPARO 
Frite as berinjelas com um fio de azeite faça o mesmo com os pimentões rapidamente, reserve. Frite a cebola com açúcar até dourar acrescente o salsão, depois a polpa de tomates e o vinagre. Quando ferver, junte as berinjela e os pimentões reservados, o manjericão, as passas as azeitonas e deixe cozinhar por 2 minutos Desligue, junte o sal e a pimenta e o restante do azeite.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá