INGREDIENTES 
1 peça de lagarto 
1 litro de água 
2 tabletes de caldo de carne 
2 folhas de louro 
1 copo (tipo requeijão) de vinagre 
sal a gosto 
2 cebolas 
1 pimentão vermelho 
1 pimentão amarelo 
100 g de azeitonas 
1/2 xícara das de chá de azeite 
temperos a gosto 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela coloque a água, os tabletes de caldo de carne, o louro, o vinagre e a carne. Cozinhe por aproximadamente 35 a 45 minutos. Reserve o caldo do cozimento. Deixe esfriar (de preferência de um dia para o outro). Fatie a carne em rodelas finas. 
Molho
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os pimentões vermelho e amarelo. Misture e deixe murchar. Acrescente temperos a gosto (pimenta, sal orégano), o caldo do cozimento e as azeitonas. Deixe ferver. 
Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne.
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá
ResponderExcluirUm modo diferente de preparar carne! Deve ficar muito boa se acompanhada com puré.
Obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz