INGREDIENTES 
Para a rabanada tradicional: 
1 filão de pão para rabanada (ou pão francês amanhecido) 
1 lata de leite condensado 
4 ovos 
1 xícara das de chá de leite 
Óleo para fritar 
Para polvilhar: 
2 xícaras das de chá de açúcar 
1 colher das de chá de açúcar de baunilha 
1 colher das de sobremesa de canela 
Para a rabanada com vinho: 
1 filão de pão para rabanada 
1 lata de leite condensado 
4 ovos 
1 xícara das de chá de vinho do porto 
Óleo para fritar 
Para polvilhar: 
2 xícaras das de chá de açúcar 
1 colher das de chá de açúcar de baunilha 
1 colher das de sobremesa de canela 
MODO DE PREPARO 
Corte o filão em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, os ovos e o leite ou o vinho do porto (para fazer as rabanadas com vinho). Bata. Coloque a mistura obtida em um recipiente. Deixe as fatias de pão de molho na mistura até amolecerem levemente. Aqueça o óleo em uma frigideira (não muito quente) e frite as rabanadas. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar, açúcar de baunilha e canela misturadas previamente.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Olá, obrigado pela mensagem e deixo aqui um convite para que vc. possa visitar o blog que fis para a minha netinha. Gostaria tambem da sua opinião.
ResponderExcluirFelicidades e sucesso sempre.