INGREDIENTES
3 ovos
200 g de batatas
1 cebola
Salsa picada, óleo, sal
500 g de bacalhau demolhado e desalgado por 24 horas ou fresco
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau e desfie Aqueça óleo e ponha as batatas fará fritar levemente em uma frigideira Junte a cebola laminada e deixe murchar Bata os ovos e junte aos ingredientes na frigideira Junte a salsa picada e verifique o sal Vire a omelete e deixe fritar do outro lado
3 ovos
200 g de batatas
1 cebola
Salsa picada, óleo, sal
500 g de bacalhau demolhado e desalgado por 24 horas ou fresco
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau e desfie Aqueça óleo e ponha as batatas fará fritar levemente em uma frigideira Junte a cebola laminada e deixe murchar Bata os ovos e junte aos ingredientes na frigideira Junte a salsa picada e verifique o sal Vire a omelete e deixe fritar do outro lado
Hum..que delicia..adorei a receita..
ResponderExcluirBeijos da Bruxinha