INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 colheres das de sopa de leite
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
erva-doce a gosto
óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misturar a manteiga e o açúcar, acrescentar os ovos um a um, pôr aos poucos o trigo já peneirado com o fermento, misturar; acrescentar o sal, a erva-doce e o queijo ralado. Mexer mais um pouco. Fritar em óleo quente, pingando aos poucos com colher de chá sobre papel absorvente. Abaixar o fogo, quando o óleo estiver muito quente. Salpicar os bolinhos já prontos, com açúcar e canela.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 colheres das de sopa de leite
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
erva-doce a gosto
óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misturar a manteiga e o açúcar, acrescentar os ovos um a um, pôr aos poucos o trigo já peneirado com o fermento, misturar; acrescentar o sal, a erva-doce e o queijo ralado. Mexer mais um pouco. Fritar em óleo quente, pingando aos poucos com colher de chá sobre papel absorvente. Abaixar o fogo, quando o óleo estiver muito quente. Salpicar os bolinhos já prontos, com açúcar e canela.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá