INGREDIENTES
25 g queijo parmesão ralado
30 g ricota amassada
40 g queijo prato ralado
1/2 lata de creme de leite
1/2 colheres das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 colheres das de sopa de Orégano
10 fatias de pão de forma sem casca e cortados em 4 partes
100 g salame tipo hamburguês fatiado
MODO DE PREPARO
Numa panela média, coloque os queijos. Adicione o leite e ferva em fogo baixo, mexendo sem parar até derreterem. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve. Numa bandeja, disponha os quadrados de pão e coloque sobre eles uma porção do creme de queijos já frio. Finalize os canapés com uma fatia de salame enrolada em forma de cone.
25 g queijo parmesão ralado
30 g ricota amassada
40 g queijo prato ralado
1/2 lata de creme de leite
1/2 colheres das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 colheres das de sopa de Orégano
10 fatias de pão de forma sem casca e cortados em 4 partes
100 g salame tipo hamburguês fatiado
MODO DE PREPARO
Numa panela média, coloque os queijos. Adicione o leite e ferva em fogo baixo, mexendo sem parar até derreterem. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve. Numa bandeja, disponha os quadrados de pão e coloque sobre eles uma porção do creme de queijos já frio. Finalize os canapés com uma fatia de salame enrolada em forma de cone.
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Dona Sinhá