INGREDIENTES
2 kg de coxão duro
4 dentes de alhos amassados
sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
2 folhas de louro
1/2 litro de caldo de carne
1 cebola
1 caixa de creme de leite
Acompanhamentos:
batatas ou banana prata
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta e alho picado Deixe por aproximadamente uma hora no tempero Coloque a margarina na panela de pressão, derreta-a e frite a carne de ambos os lados até dourar Junte a cebola, o açúcar mascavo, folhas de louro e o caldo de carne Cozinhe na pressão por cerca de 20 a 25 minutos em fogo alto Retire a carne da panela e coloque as batatas pré-cozidas Cozinhe até que elas dourem Coloque a carne em um refratório e decore com batatas ou banana prata frita
Creme:
Junte o creme de leite e o caldo do cozimento da carne no liquidificador Bata para se agregarem
Caldo de carne:
Ferva 1/2 litro de água, 1 folha de louro e dois tabletes de caldo de carne
2 kg de coxão duro
4 dentes de alhos amassados
sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
2 folhas de louro
1/2 litro de caldo de carne
1 cebola
1 caixa de creme de leite
Acompanhamentos:
batatas ou banana prata
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta e alho picado Deixe por aproximadamente uma hora no tempero Coloque a margarina na panela de pressão, derreta-a e frite a carne de ambos os lados até dourar Junte a cebola, o açúcar mascavo, folhas de louro e o caldo de carne Cozinhe na pressão por cerca de 20 a 25 minutos em fogo alto Retire a carne da panela e coloque as batatas pré-cozidas Cozinhe até que elas dourem Coloque a carne em um refratório e decore com batatas ou banana prata frita
Creme:
Junte o creme de leite e o caldo do cozimento da carne no liquidificador Bata para se agregarem
Caldo de carne:
Ferva 1/2 litro de água, 1 folha de louro e dois tabletes de caldo de carne
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Dona Sinhá