INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz branco
1 vidro de leite de coco
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o caldo, o leite de coco, 1 xícara das de chá de água fervente e misture bem para dissolver. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Dicas:
- Esta receita acompanha muito bem peixes e frutos do mar.
- Assim como os outros cereais, o arroz fornece energia para as atividades diárias. Esta é uma maneira saborosa de consumir um alimento que é muito freqüente nos lares brasileiros.
1/2 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz branco
1 vidro de leite de coco
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o caldo, o leite de coco, 1 xícara das de chá de água fervente e misture bem para dissolver. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Dicas:
- Esta receita acompanha muito bem peixes e frutos do mar.
- Assim como os outros cereais, o arroz fornece energia para as atividades diárias. Esta é uma maneira saborosa de consumir um alimento que é muito freqüente nos lares brasileiros.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá