INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher das de sopa de fermento em pó
leite para dar o ponto (cerca de um copo)
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o ovo levemente batido, a manteiga, o fermento, raspas de laranja (opcional) e leite aos poucos até dar ponto (de pegar com a colher para fritá-los). Frite em óleo não muito quente até dourarem. Retire e escorra em papel absorvente. Polvilhe açúcar e canela.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher das de sopa de fermento em pó
leite para dar o ponto (cerca de um copo)
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o ovo levemente batido, a manteiga, o fermento, raspas de laranja (opcional) e leite aos poucos até dar ponto (de pegar com a colher para fritá-los). Frite em óleo não muito quente até dourarem. Retire e escorra em papel absorvente. Polvilhe açúcar e canela.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá