INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó do frade e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel.
Dicas: Recheie o brigadeiro com cerejas. Usando um vidro de cerejas (50 g), abra porções da massa na palma da mão, coloque meia cereja no meio e enrole. Passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó do frade e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel.
Dicas: Recheie o brigadeiro com cerejas. Usando um vidro de cerejas (50 g), abra porções da massa na palma da mão, coloque meia cereja no meio e enrole. Passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá