Bolo salgado napolitano

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de farinha de trigo
50 g queijo parmesão ralado
200 g presunto picado
300 g mussarela picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola picada
3 colheres das de sopa de mostarda
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal, reserve. À parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada. Mexa até ficar bem homogêneo. Coloque em forma refratária (ou forma de pão ou bolo inglês) untada com manteiga e margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido até dourar. Sirva às fatias.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog