INGREDIENTES
1 cebola picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
2 colheres das de sopa de salsa picada
4 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 kg de músculo cozido e desfiado
1 pimentão verde em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 colher das de sopa de azeitona verde
6 folhas de alface lisa
4 pães sírios torrados
MODO DE PREPARO
Faça um molho misturando bem, a cebola, o tempero em pó tipo gril, a salsa, o azeite, o limão e a pimenta. Junte a carne e decore com os ovos. Junte a carne desfiada, o pimetão, o tomate, a azeitona e misture tudo cuidadosamente. Em uma travessa, faça um berço com as folhas de alface e disponha a salada de carne no centro. Sirva a seguir com as torradas de pão sírio.
1 cebola picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
2 colheres das de sopa de salsa picada
4 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 kg de músculo cozido e desfiado
1 pimentão verde em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 colher das de sopa de azeitona verde
6 folhas de alface lisa
4 pães sírios torrados
MODO DE PREPARO
Faça um molho misturando bem, a cebola, o tempero em pó tipo gril, a salsa, o azeite, o limão e a pimenta. Junte a carne e decore com os ovos. Junte a carne desfiada, o pimetão, o tomate, a azeitona e misture tudo cuidadosamente. Em uma travessa, faça um berço com as folhas de alface e disponha a salada de carne no centro. Sirva a seguir com as torradas de pão sírio.
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Dona Sinhá