INGREDIENTES
200 g de abóbora
200 g de mandioquinha
2 e 1/2 xícaras das de chá de água
50 g de patinho moído
2 dentes de alho
1/2 cebola média
1 colher das de sopa de azeite
sal a gosto
Cheiro-verde picado para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados. Quando começar a dourar, acrescente a carne. Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e adicione a água e o sal. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.
200 g de abóbora
200 g de mandioquinha
2 e 1/2 xícaras das de chá de água
50 g de patinho moído
2 dentes de alho
1/2 cebola média
1 colher das de sopa de azeite
sal a gosto
Cheiro-verde picado para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados. Quando começar a dourar, acrescente a carne. Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e adicione a água e o sal. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.
Adorei suas páginas e passarei sempre que der. Adoro espaços gourmet...
ResponderExcluirAbraços