INGREDIENTES
3 limões sicilianos (vulgo galego)
3 copos água
Leite condensado
gelo
MODO DE PREPARO
Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas. Coloque o limão, o leite condensado e a água no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coe em uma peneira grossa o suco para tirar o excesso de bagaço do limão. Adicione o gelo, bata um pouco mais e sirva imediatamente.
Dica: Você ainda pode adicionar rodelas de limão no copo.
3 limões sicilianos (vulgo galego)
3 copos água
Leite condensado
gelo
MODO DE PREPARO
Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas. Coloque o limão, o leite condensado e a água no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coe em uma peneira grossa o suco para tirar o excesso de bagaço do limão. Adicione o gelo, bata um pouco mais e sirva imediatamente.
Dica: Você ainda pode adicionar rodelas de limão no copo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá