INGREDIENTES
2 coxas e sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
2 colheres das de sopa de hortelã
2 xícara das de chá de suco de laranja
1 laranja em rodelas
Sal e folhas de hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado com margarina, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
2 coxas e sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
2 colheres das de sopa de hortelã
2 xícara das de chá de suco de laranja
1 laranja em rodelas
Sal e folhas de hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado com margarina, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
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Dona Sinhá