INGREDIENTES
200 g de chocolate meio amargo em barra
10 colheres das de sopa de açúcar
6 colheres das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 ovos (claras em neve)
1 colher das de chá de baunilha
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture até virar um creme. Acrescente a baunilha (opcional), o chocolate derretido em banho-maria e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Coloque em forminhas de empadas, untadas com margarina ou manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por três minutos ou em um refratário untado e polvilhado por sete minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.
200 g de chocolate meio amargo em barra
10 colheres das de sopa de açúcar
6 colheres das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 ovos (claras em neve)
1 colher das de chá de baunilha
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture até virar um creme. Acrescente a baunilha (opcional), o chocolate derretido em banho-maria e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Coloque em forminhas de empadas, untadas com margarina ou manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por três minutos ou em um refratário untado e polvilhado por sete minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.
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Dona Sinhá