INGREDIENTES
200 g de massa para canelone cozido (16 unidades)
1 kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média pequena picada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
1 lata de molho temperado
100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.
200 g de massa para canelone cozido (16 unidades)
1 kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média pequena picada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
1 lata de molho temperado
100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá