INGREDIENTES
1 filé mignon médio
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá ou abacaxi
óleo ou manteiga para fritar
Molho
1 pote de iogurte natural
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de catchup
1/2 xícara das de chá de azeite
temepros à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais). Reserve. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de pelo menos 30 minutos para pegar gosto. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
Molho
Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.
Sirva o filé com este molho.
Dica: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.
1 filé mignon médio
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá ou abacaxi
óleo ou manteiga para fritar
Molho
1 pote de iogurte natural
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de catchup
1/2 xícara das de chá de azeite
temepros à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais). Reserve. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de pelo menos 30 minutos para pegar gosto. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
Molho
Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.
Sirva o filé com este molho.
Dica: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.
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Dona Sinhá