INGREDIENTES
500 g de de robalo
2 dentes de alho
1 colher das de chá de gengibre em pó (opcional)
sal à gosto
Salsa picada a gosto
4 batatas médias cortadas em cubos cozidas
1/4 de xícara das de chá de azeitona preta
1/4 de xícara das de chá de azeite
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o alho, o gengibre, sal e a salsa. Em um refratário, coloque o peixe, disponha a batata (previamente cozida) e a azeitona. Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante dez minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar a batata.
500 g de de robalo
2 dentes de alho
1 colher das de chá de gengibre em pó (opcional)
sal à gosto
Salsa picada a gosto
4 batatas médias cortadas em cubos cozidas
1/4 de xícara das de chá de azeitona preta
1/4 de xícara das de chá de azeite
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o alho, o gengibre, sal e a salsa. Em um refratário, coloque o peixe, disponha a batata (previamente cozida) e a azeitona. Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante dez minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar a batata.
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Dona Sinhá