INGREDIENTES
1 pernil
10 dentes de alho
3 colheres das de sopa de mostarda
1 tablete de caldo de carne
folhas de manjericão
500 ml de champanhe
sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador o champanhe, o caldo de carne esfarelada, sal, manjericão, mostarda, alho e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o pernil em uma assadeira. Fure-o com auxílio de uma faca. Regue com o tempero reservado. Deixe nesse molho por 24 horas, até o dia seguinte. A seguir, regue com um pouco de azeite de oliva (opcional). Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 2 a 4 horas, dependendo do tamanho do pernil. Retire o papel e deixe dourar. Fatie e decore com rodelas de abacaxi, manga e ameixa preta.
Dica: Substitua o champanhe por vinho branco suave.
1 pernil
10 dentes de alho
3 colheres das de sopa de mostarda
1 tablete de caldo de carne
folhas de manjericão
500 ml de champanhe
sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador o champanhe, o caldo de carne esfarelada, sal, manjericão, mostarda, alho e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o pernil em uma assadeira. Fure-o com auxílio de uma faca. Regue com o tempero reservado. Deixe nesse molho por 24 horas, até o dia seguinte. A seguir, regue com um pouco de azeite de oliva (opcional). Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 2 a 4 horas, dependendo do tamanho do pernil. Retire o papel e deixe dourar. Fatie e decore com rodelas de abacaxi, manga e ameixa preta.
Dica: Substitua o champanhe por vinho branco suave.
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Dona Sinhá