Arroz de forno com frango e legumes

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

4 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola grande picada
1 peito de frango
1 lata de seleta de legumes
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
1/2 litro de molho de tomate
Temperos a gosto
100 g de mussarela


MODO DE PREPARO

Colocar em uma panela o azeite e a cebola. Deixá-la murchar e acrescentar o frango que já está cozido com água, sal e caldo de galinha. Adicionar a pimenta do reino, a seleta de legumes, as ervilhas, o palmito, as azeitonas, o sal, o molho de tomate e o orégano. Desligar o fogo e salpicar a cebolinha e a salsinha.

Montagem do prato:
Montar em um refratário untado com margarina e queijo ralado da seguinte forma:
uma camada de frango refogado
uma camada de arroz
mais uma camada de frango
mais uma camada de arroz
uma última camada de frango
e encerrar com a mozarela por cima
deixar no forno à 180º por 10 a 15 minutos

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog