Filé de peixe assado

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

5 filés de peixe tipo pescada
2 tomates
1 cebola
3 colheres das de sopa de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
1 batata cozida cortada em 4 fatias
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros. Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas. Monte o prato em refratários individuais. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e de tomate. Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado. Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Você pode preparar esse prato também em um refratário ou assadeira grande.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.