INGREDIENTES
5 filés de peixe tipo pescada
2 tomates
1 cebola
3 colheres das de sopa de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
1 batata cozida cortada em 4 fatias
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros. Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas. Monte o prato em refratários individuais. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e de tomate. Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado. Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Você pode preparar esse prato também em um refratário ou assadeira grande.
5 filés de peixe tipo pescada
2 tomates
1 cebola
3 colheres das de sopa de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
1 batata cozida cortada em 4 fatias
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta. Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros. Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas. Monte o prato em refratários individuais. Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário. Cubra com uma fatia de cebola e de tomate. Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado. Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado. Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira. Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Você pode preparar esse prato também em um refratário ou assadeira grande.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá