Golubtsi

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 repolhos maduros médios
500 g de carne moída
1 e 1/2 xícaras das de chá de arroz
3 cenouras cortadas de comprido em cruz
1/2 xícara das de chá de bacon defumado picado
3 colheres das de sopa de catchup
1/2 lata de molho de tomate
sal, pimenta
5 dentes de alho picados


MODO DE PREPARO

Misture a carne moída com o sal, a pimenta, o alho picado, muito bem, Lave o arroz, escorra bem e misture com a carne até ficar homogêneo. Reserve. Retire o talo central do repolho, cortando em volta com cuidado (preserve a estrutura das folhas) Encha uma panela grande alta de água e coloque no fogo. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo e coloque o repolho dentro de cabeça p/ baixo por 2 minutos. Faça isso com 1 repolho de cada vez e retire. Separe as folhas maiores de repolho com cuidado. Abra uma folha de cada vez e recheie com 1 colher cheia de recheio. Feche com cuidado como um pacotinho e vá colocando dentro da panela grande, que está vazia e com 1 fio de óleo. Quando terminar de colocar os pacotinhos de repolho, coloque por cima os pedaços de cenoura, o bacon e as folhas menores de repolho por cima. Ligue em fogo médio e deixe dar uma leve sapecada. Coloque o catchup por cima, o molho de tomate e cubra com água suficiente para quase cobrir os pacotinhos.Cozinhe 30 min. Em fogo médio com panela semi-tampada e depois retire a tampa e deixe dar uma secada. Fica bom comer com coalhada seca.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog