INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
raspas de 1 limão
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de leite
2 bananas
açúcar e canela para polvilhar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture. Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Adicione as bananas cortadas em rodelas. Pegue colheradas da massa e frite em óleo quente. Escorra e polvilhe com açúcar e canela.
Dicas:
- sirva com mel
- substitua a banana por goiabada
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
raspas de 1 limão
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de leite
2 bananas
açúcar e canela para polvilhar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture. Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Adicione as bananas cortadas em rodelas. Pegue colheradas da massa e frite em óleo quente. Escorra e polvilhe com açúcar e canela.
Dicas:
- sirva com mel
- substitua a banana por goiabada
Anotei esta receita e vou fazê-la porque me parece deliciosa e porque gosto de tudo que leve banana.
ResponderExcluirEste é um blogue de eleição! Virei cá muitas vezes.
Beijos para a Sinhá!
Graça
Hummm, quanta delícia!!!! Este bolinho de chuva me remete a infância, quando quero fazer um pouco de manha peço para minha mãe fazer, rsrsrsr.
ResponderExcluirAdorei o seu blog, adoro cozinhar, já estou seguindo o teu blog, obrigada pela visita.
Frida Lucia
http://agulhascolhereseafins.blogspot.com.br/