INGREDIENTES
1 xícara das de chá de água
2 xícaras das de chá de açúcar
8 gemas
1 xícara das de chá de leite de coco
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva em taças individuais.
Dica: As claras que você não usa nesta receita podem ser aproveitadas em um pudim. Bata-as em neve e misture duas xícaras das de chá de açúcar. Bata bem. Ponha numa forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse por 40 minutos em banho-maria. Sirva com uma calda de açúcar.
1 xícara das de chá de água
2 xícaras das de chá de açúcar
8 gemas
1 xícara das de chá de leite de coco
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva em taças individuais.
Dica: As claras que você não usa nesta receita podem ser aproveitadas em um pudim. Bata-as em neve e misture duas xícaras das de chá de açúcar. Bata bem. Ponha numa forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse por 40 minutos em banho-maria. Sirva com uma calda de açúcar.
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Dona Sinhá