INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de manjericão
sal à gosto
óleo para fritar
Recheio:
150 g de mussarela fatiada
150 g de peito de peru defumado
1 cebola
1 tomate
2 bolas de mussarela de búfala
temperos a gosto
Creme:
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa rasa de mostarda
manjericão e sal à gosto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado. Bata. Adicione a farinha de trigo e o sal. Bata novamente. Desligue. Acrescente o manjericão picado e mexa. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio. Distribua um pouco do creme sobre ele. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado. Enrole com o auxílio do papel alumínio. Transfira o omelete para um recipiente refratário. Decore com a mussarela de búfala fatiada. Regue com o creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Creme:
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.
Massa:
4 ovos
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de manjericão
sal à gosto
óleo para fritar
Recheio:
150 g de mussarela fatiada
150 g de peito de peru defumado
1 cebola
1 tomate
2 bolas de mussarela de búfala
temperos a gosto
Creme:
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa rasa de mostarda
manjericão e sal à gosto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado. Bata. Adicione a farinha de trigo e o sal. Bata novamente. Desligue. Acrescente o manjericão picado e mexa. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio. Distribua um pouco do creme sobre ele. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado. Enrole com o auxílio do papel alumínio. Transfira o omelete para um recipiente refratário. Decore com a mussarela de búfala fatiada. Regue com o creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Creme:
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.
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Dona Sinhá