INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 e 1/2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão
1 peito de frango cozido e picado
1 ovo
2 xícaras das de chá de arroz cozido sem tempero
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o tempero em pó tipo fondor e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Dica: Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o tempero em pó tipo fondor para 1/2 colher das de sopa.
2 colheres das de sopa de óleo
1 e 1/2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão
1 peito de frango cozido e picado
1 ovo
2 xícaras das de chá de arroz cozido sem tempero
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o tempero em pó tipo fondor e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Dica: Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o tempero em pó tipo fondor para 1/2 colher das de sopa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá