INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 envelope de creme de galinha
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
Recheio
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média, ralada
3 tomates sem pele e sem semente
2 tabletes de caldo de Galinha
1/2 xícara das de chá de leite
1 peito de frango cozido e desfiado (400g)
pimenta-do-reino
1 xícara das de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Coloque essa mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma refratária retangular (22 x 35cm), coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Recheio
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola ralada e deixe dourar. Junte o tomate picado, os tabletes de caldo dissolvidos em uma xícara das de chá de água fervente. Acrescente o leite e o frango desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino. Deixe refogar bem. Por último, coloque a farinha de trigo dissolvida em meia xícara das de chá de água. Deixe esfriar antes de colocar sobre a massa.
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 envelope de creme de galinha
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
Recheio
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média, ralada
3 tomates sem pele e sem semente
2 tabletes de caldo de Galinha
1/2 xícara das de chá de leite
1 peito de frango cozido e desfiado (400g)
pimenta-do-reino
1 xícara das de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Coloque essa mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma refratária retangular (22 x 35cm), coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Recheio
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola ralada e deixe dourar. Junte o tomate picado, os tabletes de caldo dissolvidos em uma xícara das de chá de água fervente. Acrescente o leite e o frango desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino. Deixe refogar bem. Por último, coloque a farinha de trigo dissolvida em meia xícara das de chá de água. Deixe esfriar antes de colocar sobre a massa.
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Dona Sinhá