INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 colher das de sopa de gengibre ralado
1 kg de asa de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de gergelim torrado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente. Junte o frango, os tabletes de caldo, o shoyu e três colheres das de sopa de água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário acrescente mais água. Destampe a panela, aumente o fogo e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar. Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, pingue algumas gotas de molho de pimenta.
3 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 colher das de sopa de gengibre ralado
1 kg de asa de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de gergelim torrado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente. Junte o frango, os tabletes de caldo, o shoyu e três colheres das de sopa de água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário acrescente mais água. Destampe a panela, aumente o fogo e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar. Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, pingue algumas gotas de molho de pimenta.
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Dona Sinhá