INGREDIENTES
500 g macarrão tipo parafuso
2 colheres das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de beringela média cortada em cubos
1/2 xícara das de chá de bacon cortado em cubos
3 dentes alho cortado em fatias
1 xícara das de chá de mussarela cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa em água e sal, escorra e reserve. Adicione sal à berinjela e reserve por uns 10 minutos. Numa panela grande coloque o azeite, frite o bacon, depois coloque a berinjela, junte o alho, frite rapidamente. Junte a massa cozida, coloque a mussarela, misture e deixe no fogo baixo até a mussarela derreter um pouquinho. Sirva quente.
500 g macarrão tipo parafuso
2 colheres das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de beringela média cortada em cubos
1/2 xícara das de chá de bacon cortado em cubos
3 dentes alho cortado em fatias
1 xícara das de chá de mussarela cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa em água e sal, escorra e reserve. Adicione sal à berinjela e reserve por uns 10 minutos. Numa panela grande coloque o azeite, frite o bacon, depois coloque a berinjela, junte o alho, frite rapidamente. Junte a massa cozida, coloque a mussarela, misture e deixe no fogo baixo até a mussarela derreter um pouquinho. Sirva quente.
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Dona Sinhá