INGREDIENTES
4 filés de frango com a coxinha da asa grudada
2 mangas cortadas em palitos
200 g de renda de porco
2 colheres das de sopa de azeite
300 ml de caldo de frango
sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/2 xícara das de chá de mel
1/2 xícara das de chá de licor de tamarindo
Molho
1 manga em cubos com caldo de frango
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de frango, coloque a manga e cubra com a renda de porco, passe licor de tamarindo e o mel. Leve ao forno para assar. Cubra com o molho.
4 filés de frango com a coxinha da asa grudada
2 mangas cortadas em palitos
200 g de renda de porco
2 colheres das de sopa de azeite
300 ml de caldo de frango
sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/2 xícara das de chá de mel
1/2 xícara das de chá de licor de tamarindo
Molho
1 manga em cubos com caldo de frango
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de frango, coloque a manga e cubra com a renda de porco, passe licor de tamarindo e o mel. Leve ao forno para assar. Cubra com o molho.
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Dona Sinhá