1 costela de 5 kg
200 g de manteiga
1 cabeça de alho amassado
3 folhas de louro
2 xícaras das de chá de suco de abacaxi
8 cravos da índia
8 ramos de tomilho
6 tabletes de caldo de carne
sal à gosto
pimenta do reino moída a gosto
Recheio
1/2 xícara das de chá de óleo
300 g de bacon picado
6 dentes de alho picados
1 cebola média picada
salsa picada a gosto
6 ovos cozidos a gosto
300 g de presunto ralado
2 xícaras das de chá de farinha cozida para cuscuz
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Fazer furos grandes nas costela e reservar. Misturar a manteiga, o alho, o tomilho, caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e temperar a costela. Regar o suco de abacaxi por cima da costela e colocar os cravos e as folhas de louro. Deixar no tempero por 12 horas.
Recheio
Fritar o bacon no óleo, acrescentar o alho e a cebola. Esperar murchar. Em seguida, colocar os demais ingredientes. Acertar o sal e rechear a costela com essa mistura. Embrulhar a costela no papel alumínio. Regar a assadeira com caldo de carne e levar para assar por carca de 3 horas. Após essas 3 horas, retirar o papel alumínio, trocar de assadeira e deixar assar até dourar.
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Dona Sinhá