INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
sal à gosto
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de caldo de peixe
1 xícara das de chá de salsão fatiado
1/2 xícara das de chá de uva passa
6 kanis cortados em pedaços grandes
1 colher das de sopa de salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe. Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa. Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha. Sirva em seguida.
Dica: Caso não tenha o caldo de peixe em casa, substitua por caldo de legumes.
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
sal à gosto
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de caldo de peixe
1 xícara das de chá de salsão fatiado
1/2 xícara das de chá de uva passa
6 kanis cortados em pedaços grandes
1 colher das de sopa de salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe. Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa. Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha. Sirva em seguida.
Dica: Caso não tenha o caldo de peixe em casa, substitua por caldo de legumes.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá