INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e semente picados
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara das de chá de azeitonas picadas
2 ovos
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
4 colheres das de sopa de creme de leite
100 g de presunto fatiado
100 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, coloque metade do arroz, o molho, e cubra com presunto e mussarela. Cubra com restante do arroz e por cima, despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse durante 40 minutos.
Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.
4 xícaras das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e semente picados
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara das de chá de azeitonas picadas
2 ovos
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
4 colheres das de sopa de creme de leite
100 g de presunto fatiado
100 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, coloque metade do arroz, o molho, e cubra com presunto e mussarela. Cubra com restante do arroz e por cima, despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse durante 40 minutos.
Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.
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Dona Sinhá